بوابة الاعظمية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثقافي اجتماعي اسلامي وتاريخي ورياضي والشعر والقصة


2 مشترك
  • إرسال موضوع جديد
  • إرسال مساهمة في موضوع

طريقة عمل مكعبات السمك المقلية

بسمة فرح
بسمة فرح
المراقب العام
المراقب العام


عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 02/07/2010
العمر : 33

طريقة عمل مكعبات السمك المقلية Empty طريقة عمل مكعبات السمك المقلية

مُساهمة  بسمة فرح السبت سبتمبر 28, 2013 5:53 am




طريقة عمل مكعبات السمك المقلية 1330787711_


المقادير



  • مكعبات سمك أمريكانا مُذابة, باكيت
  • عصير ليمون ,3 ملعقة كبيرة
  • ثوم مهروس ناعم,3 فص
  • كركم ,0.25 ملعقة صغيرة
  • بهارات سمك , ملعقة كبيرة
  • ملح ,2 ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
  • بيض ,2 حبه
  • حليب سائل , ملعقة كبيرة
  • بقسماط ,2 كأس
  • بابريكا , ملعقة صغيرة
  • زيت غزير للقلي,



طريقة التحضير
-قلبي سوياً عصير الليمون،صلصة الصويا، الثوم المهروس،الكركم، بهارات السمك، الملح، الفلفل الأسود.
- انقعي
مكعبات السمك في الخليط لمدة 10 دقائق.
- اخفقي البيضَ مع الحليب واتركيه جانباً.
- قلِّبي البقسماط مع البابريكا.
- ضعي مكعبات السمك في خليط البيض ثم انقليه إلى خليط البقسماط، واضغطي بأصابعك على مكعبات السمك حتى تتغطى جيداً بالبقسماط.
- سخني الزيت في مقلاةٍ عميقةٍ، واقلي مكعباتِ السمك فيها إلى أن تصبح ذهبيةَ اللون.
- قدمي مكعبات السمك المقلية مع البطاطس المحمرة والسلطة.
دريد العبيدي
دريد العبيدي
عضو متميز
عضو متميز


عدد المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 04/02/2014

طريقة عمل مكعبات السمك المقلية Empty رد: طريقة عمل مكعبات السمك المقلية

مُساهمة  دريد العبيدي الجمعة فبراير 07, 2014 10:09 am

طرح بغايه الجمال
ودي وورودي

  • إرسال موضوع جديد
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 9:48 pm